
Im Schloss Neuweier – Restaurant setzten wir auf heimische Produkte von hoher Qualität, die biologisch und nachhaltig erzeugt werden.
Bei der Zubereitung unserer Speisen berücksichtigen wir gesundheitliche Aspekte der Lebensmittel ebenso wie ihre möglichst umfassende Verwendung.
Wichtig ist für uns deshalb eine schonende Verarbeitung des gesamten Produktes, um die Inhaltsstoffe möglichst vollständig zu erhalten. Dies versetzt uns in die Lage aus einem erstaunlich großen Fundus an authentischen Aromen zu schöpfen und Ihnen mit unseren Kreationen ganz besondere Geschmackserlebnisse bieten zu können.
Die Kreationen unseres Küchenchefs Jan Hoffmann harmonieren hervorragend mit den Weinen von Robert Schätzle. Wir bieten deshalb die meisten unserer Weine auch glasweise an. Hierdurch haben Sie die Möglichkeit zu jedem Gericht den passenden Wein zu wählen.
M E N Ü
GEMÜSE PANNA COTTA | 15
Steckrübe | Gelbe Bete | Schwarze Nuss
2019 Weißer Burgunder VDP.Gutswein | 0,1 l | 5
ATLANTIK WILDFISCH | 22
Saibling | Grünkohl | Marone
2018 Riesling „Mauerberg“ VDP.Erste Lage | Glas 0,1 l | 6
GESCHMORTES VOM SELLERIE | 26
Sellerie | Eiernudel | Birne
2021 Blanc de Noir VDP.Gutswein | Glas 0,1 l | 5
oder
GESCHMORTES VOM OCHSEN | 29
Ochsenbacke | Mandarine | Eiernudel
2019 Pinot Noir „R“ VDP.Ortswein| Glas 0,1 l | 6
DESSERT | 11
Topinambur | Nougat | Steinpilz
2015 Riesling „Mauerberg“ Auslese | Glas 0,1 l | 7
4 Gang Menü | 55
mit korrespondierenden Weinen ( je Gang 0,1 l ) | 75


