Schlossküche

Wiedersehen macht Freude!

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Neuen Jahr und wünschen Ihnen eine besinnliche Advents- und Weihnachtszeit,
bleiben Sie gesund!“

Essen mit Freu(n)den in einer alten, neuen Welt.

Moderner Lifestyle in ehrwürdigen Schlossmauern.
Joachim Altvater hat seine Mannschaft komplett.
Aufgrund der verschärften Maßnahmen von Bund und Ländern zur Eindämmung der Pandemie bleibt unser Restaurant „Goldenes Loch“
bis voraussichtlich Ende des Jahres geschlossen.

Restaurant Goldenes Loch
Öffnungszeiten: (Küchenzeiten)
Mo, Do + Fr: 17:30 – 21:30 Uhr
Sa: ab 12 Uhr durchgängig
Sonntag: 11:30 – 15:00 Uhr
Ruhetage: Dienstag und Mittwoch

Tel.: +49 (0)7223 800 870 ANRUFEN
E-mail: restaurant@weingut-schloss-neuweier.de EMAIL

Das Schloss ist kompletter Nichtraucherbereich, inklusive Terrasse.
Hunde sind erlaubt nach vorheriger Anmeldung.

Unser Outdoor-Tipp:
Picknick im Weinberg

Mit einem Picknickkorb, gefüllt mit allem was Leib und Seele zusammenhält, können Sie im Weingut, in den Reben oder im Schlosshof und -Garten ein „nettes“ Plätzchen suchen und dort ungestört Ihr Picknick genießen:

Preis: 38 €uro bzw. 28 €uro
(großes bzw. kleines Picknick)
Inhalt: 1 Flasche Gutswein, 1 Flasche Wasser und diverse Snacks/Finger Food
Bitte bestellen Sie vor, Tel. +49 (0)7223 800 870


Joachim Altvater

Seit 1. August 2020 ist Joachim Altvater General Manager im Schloss Neuweier, verantwortlich für Gastronomie, Hotel und den neuen Eventbereich. Eine Mammutaufgabe, auf die sich der 39-Jährige freut und auf die er schon lange gewartet hat.

Sein Werdegang beginnt er 2001 grundsolide mit der Ausbildung zum Koch im Rebstock Bühlertal. Später kam der Abschluss zum „Küchenmeister“ dazu. Sein Beruf, unter anderem in der Position des Sous Chefs, führte ihn einmal quer durch Deutschland und rund um die Welt auf Hapag Lloyd-Kreuzfahrtschiffen. 

Joachim Altvater begleitete als Küchendirektor die Eröffnung des renommierten „Roomers“ in Baden-Baden. Der Wandel vom handwerklich geschickten, kreativ ausgestatteten Koch zum strategisch arbeitenden Küchendirektor vollzog sich hier auf höchstem Niveau. 

Als Betriebsleiter verantwortete der gebürtige Heilbronner die operative Leitung im legendären „The Grill“ im Casino Baden-Baden. In der neuen Funktion im historischen Schloss Neuweier schließt sich der Kreis seiner beruflichen Erfahrungen.

Das kann Sie auch interessieren:
Eventlocation

Feiern, wo die Welt in Ordnung ist. Wir stellen Ihnen unsere Festplätze vor.

mehr

Hochzeiten

Für Verliebte, die sich trauen, haben wir die perfekte Hochzeitslocation.

mehr

Vinothek

Weine ab Hof, Vinothek geöffnet, M0-Fr: 9 – 12 Uhr, 13 – 18 Uhr Sa/So: 10 – 15 Uhr.

mehr